Quelles sont les conditions pour une exemption de visa pour transit de 72 heures ?

Par : Lisa |  Mots clés : exemption de visa
French.china.org.cn | Mis à jour le 13-05-2015

L'exemption de visa pour transit de 72 heures concerne les ressortissants étrangers passant par les aéroports de Beijing, Shanghai, Guangzhou et Chengdu.

Il y a 3 conditions :

1) Etre citoyen d'un des 45 pays entrant dans le cadre du Programme d'exemption de visa pour transit de 72 heures ;

2) Etre ressortissant étranger titulaire de documents de voyage internationaux valides et d'un billet d'avion pour un vol de correspondance avec date de vol et siège confirmés vers un pays (ou région) tiers, partant dans les 72 heures ;

3) Etre passager en transit de l'aéroport de transit autorisé vers un pays (ou région) tiers.

Suivez China.org.cn sur Twitter et Facebook pour rejoindre la conversation.
Les dernières réactions            Nombre total de réactions: 0
Sans commentaire.
Voir les commentaires
Votre commentaire
Pseudonyme   Anonyme
Retournez en haut de la page